Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.13 81.74

Женщина-лидер: взгляд на кризис

«Разворачивающийся на наших глазах кризис или «идеальный шторм» заставил нас иначе взглянуть на проблемы женского лидерства и обратиться к новым направлениям в своей работе», - сказала вице-президент ЛОТПП Елена Дюкарева в рамках ежегодной конференции Ленинградской областной ТПП «Женщина-лидер: взгляд на кризис». Конференция традиционно проходит с 2015 года на полях ПМЭФ, но, по понятным причинам, в этом году перешла в онлайн.

Участники обсудили женский взгляд на современные проблемы, а также поделились мнением о прогнозах и перспективах развития экономики после глобального карантина и рассмотрели лучшие практики антикризисного управления.

Участие в конференции принял губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. «В условиях пандемии, сложностей, с которыми столкнулись многие сферы и направления, особенно важен женский взгляд на проблемы, женские деловые качества – осторожность, умение оценить ситуацию и риски для семьи, посмотреть на развитие ситуации с точки зрения безопасности. Сегодня в глобальной повестке стоит вопрос поддержки женского предпринимательства, роли женщины в экономике, и важно делиться лучшими практиками, которые у Ленинградской области, несомненно, есть», – обратился с приветственным словом к участницам конференции Александр Дрозденко. Глава региона также отметил важность создания равных возможностей для развития бизнеса и карьерного роста.

Спикерами стали директор Департамента информации и печати МИД России, официальный представитель МИД Мария Захарова; Депутат Государственной Думы Светлана Журова; президент Microsoft в России Кристина Тихонова; управляющий по корпоративным вопросам региона «Север» аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России Елена Киянова; директор Мультицентра социальной и трудовой интеграции Ирина Дрозденко; Партнер EY, руководитель практики аудиторских услуг, Центральная, Восточная, Юго-Восточная Европа и Центральная Азия, руководитель программы EY «Деловые женщины» София Азизян; генеральный директор регионального курорта «Гатчина Гарденс» Наталья Осетрова; генеральный директор компании «КЕЛЕАНЗ Медикал» Елена Кириленко; исполнительный директор ювелирного дома CHAMOVSKIKH Юлия Комарова и другие.

Приятное послевкусие от конференции «Женщина - лидер» оставили представители международной сети развлекательных студий CulinaryOn. Команда приготовила для участниц интерактивный онлайн мастер-класс на 15 минут по приготовлению изысканного и полезного блюда, которое никого не оставило в стороне.
4765

Оставить сообщение:

Партнёры